ЖК «по ул. Нижнеполевая, 19»

ЖК «по ул. Нижнеполевая, 19»

Сдан
Ульяновская область, Ульяновск, Ленинский, Нижнеполевая улица, 19
Срок сдачи
2018
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «по ул. Нижнеполевая, 19»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «по ул. Нижнеполевая, 19»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «по ул. Нижнеполевая, 19»

Расположение, транспортная доступность

Трехэтажный жилой дом построен в Ленинском районе Ульяновска, в 250 метрах от берега реки Свияга. Вокруг расположены кварталы с частными домами, территория комплекса примыкает к зеленой роще. Рядом строятся новые жилые комплексы: малоэтажные дома по улице Робеспьера и ЖК «Воробьевы горы». Район развивается и пользуется спросом на рынке недвижимости: в пешей досягаемости находится исторический и культурный центр города.

В нескольких минутах ходьбы расположены остановки маршрутных такси (№80, 12 и 22), на которых можно доехать до автостанции Парк Победы, в соседние районы и до международного аэропорта Ульяновска. Поблизости проходят улицы Крымова, Карла Макса и Минаева. В 2,5 км от дома находятся Соборная площадь, парк Дружбы Народов и административный центр города. За пятнадцать минут на автомобиле при отсутствии пробок можно доехать до главного железнодорожного вокзала, за двадцать минут – до аэропорта.

Инфраструктура

В пешей доступности от дома – муниципальный и частный детские сады, школа №51, гимназия №24, два супермаркета «Гулливер» и «Победа», торговые центры «Альянс» и «Авион», продуктовый рынок со свежими продуктами. На маршрутном такси можно доехать до Высшей школы менеджмента, Ульяновского государственного технического университета (УлГТУ), Сельскохозяйственной академии, гимназии №1, школы искусств и музыкального училища им. Шадриной.

Маршрутки довезут до областной больницы, детской и взрослой поликлиник, Центрального рынка, спорткомплекса «Олимп», парка Победы, ипподрома и различных торговых комплексов. Ленинский район – один из самых благоустроенных в Ульяновске. Здесь находятся: исторический и административный центр города, главные высшие учебные заведения, в том числе Ульяновский государственный университет, Технический и Педагогический университеты, более тридцати детских садов и школ.

Надежность застройщика

Дом «По улице Нижнеполевая, 19» – один из реализованных проектов группы компаний «УльяновскЦентрГазСтрой», которая занимается строительной деятельностью в Ульяновске более 15 лет. Помимо возведения собственных жилых комплексов, ООО «УльяновскЦентрГазСтрой» выполняло генподрядные работы при строительстве торгового центра Metro, жилого квартала «Симбирские высотки» и домов по улице Кирова для сотрудников ФСБ Ульяновской области.

Компания является членом Межрегионального Объединения Строителей. Застройщиком комплекса выступало ее дочернее подразделение – ООО «УЦГС+», которое было создано в 2014 году, а в 2015-м получило разрешение на строительство дома и оформило земельный участок в собственность.

Архитектура

На Нижнеполевой улице построен и сдан в эксплуатацию двухэтажный дом с мансардой, чердаком и подпольем. Общая площадь здания – 983 кв. м, в нем расположены 12 квартир с лоджиями и просторными кухнями: шесть однокомнатных 45 и 49 кв. м, три двухкомнатных 74 кв. м и три трехкомнатных 88 кв. метров. Наружные стены сделаны трехслойными: керамзитобетонные блоки, утеплитель и лицевой кирпич светло-бежевого оттенка.

В каждую квартиру подведены электричество, центральное водоснабжение, канализация, магистральный газ. Предусмотрено автономное отопление от газового котла на кухне. Квартиры продавались от застройщика без отделки, с установленными пластиковыми окнами, входной дверью и приборами учета.

На придомовом участке 0,1 га обустроена детская площадка, место для отдыха с беседкой и фонарями, зона барбекю и пешеходные дорожки. По периметру участка предусмотрен асфальтированный проезд. Для хранения автомобилей имеются гаражные боксы.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Без отделки

Застройщик УльяновскЦентрГазСтрой
Год основанияв 2003 году
Группа Компаний «УльяновскЦентрГазСтрой» — это динамично развивающаяся организация, осуществляющая свою деятельность на рынке недвижимости Ульяновска более 15 лет. «УльяновскЦентрГазСтрой» известна как бренд, за которым стоит один из ведущих игроков рынка жилой недвижимости города Ульяновска. С первых лет работы приоритетным н...Подробное описание

ЖК «по ул. Нижнеполевая, 19» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «по ул. Нижнеполевая, 19»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «по ул. Нижнеполевая, 19»

Источники фото: https://cian.ru/, https://i1.photo.2gis.com, https://ic.pics.livejournal.com, https://m.presnya.city, https://mosaica.ru, https://pbs.twimg.com, https://pravdazdes.ru, https://ulpressa.ru.