Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Молодежный»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Стройка заморожена
Эскроу

ЖК «Молодежный»

Сдача в 4 кв. 2023
Перейти на сайт ЖК
Ульяновск, Буинская улица, 3А
Срок сдачи
2023
Класс
Эконом
Этажность
24
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Молодежный»

Продажи в этом ЖК скоро начнутся

Оставьте заявку, и застройщик свяжется с вами,
как только у него появятся подробности

О жилом комплексе ЖК «Молодежный»

Расположение, транспортная доступность

ЖК «Молодежный» находится в Ленинском районе Ульяновска, в пешей доступности от исторического центра города. Дом окружен частным сектором и соседствует с кварталом многоэтажных корпусов, удален от крупных магистралей и находится в полутора километрах от берега Волги. Быстрый выезд на проспект Нариманова (несколько минут на автомобиле) обеспечивает удобное передвижение по городу и открывает прямой путь до Казани.

За двадцать пять минут можно доехать до международного аэропорта или федеральной трассы М-5 «Урал». В шаговой доступности расположены три остановки общественного транспорта: «Памятник Нариманову», «Улица Урицкого» и «Улица Федерации». Более десятка маршрутных такси, автобусов и трамваев отправляются в разные районы и в центр города, до вокзала и автостанции.

Инфраструктура

Близость к центру и расположение в Ленинском районе определяет достойный выбор инфраструктуры. В шаговой доступности от дома: муниципальный детский сад №199, школа искусств №12, два частных детских сада и центры творчества, физико-математический лицей №38, городской лицей при УлГТУ и общеобразовательная школа №15 им. Старостина. Недалеко находится Ульяновское гвардейское суворовское военное училище МО РФ. До ЦУМа, расположенного в 2,5 км от комплекса, можно доехать за пять минут на маршрутном такси или дойти за полчаса.

В районе сосредоточены главные ВУЗы Ульяновска: УлГТУ (Технический университет), УлГУ (Государственный университет), УГСХА (Сельскохозяйственная академия), УВАУ ГА (Ульяновский институт гражданской авиации) и другие. Рядом находятся несколько супермаркетов, в пешей досягаемости – поликлиника, больницы, ветеринарная клиника, спорткомплексы, фитнес-клуб, бытовые службы и государственные учреждения.

Архитектура

ЖК «Молодежный» – это 24-этажный монолитно-каркасный дом на земельном участке 0,66 га. Наружные стены здания трехслойные: керамзитобетонные блоки + утеплитель из минеральной ваты + облицовочный силикатный кирпич. В четырехподъездном доме – 1127 квартир площадью от 26 до 73 кв. м, большинство из них – студии и однокомнатные квартиры. Максимальным разнообразием отличаются студии: шесть планировок от 26 до 35 кв. метров.

Квартиры сдаются без отделки: с отоплением, установленными пластиковыми окнами, счетчиками, входной дверью и французской распашной дверью на балкон. При покупке квартиры от застройщика есть возможность заказать черновую отделку: разводка электрики, стяжка полов, штукатурка стен. Электроснабжение обеспечивает собственная трансформаторная подстанция на 1,5 МВт (с двумя вводами в дом). Все коммуникации центральные, предусмотрено двухконтурное водоснабжение и отопление (первый контур – с цокольного этажа по 12-й, второй контур – с 13-го по 25-й технический этаж). В квартиры проведены телефонные линии, радио и ТВ, работает естественная вентиляция. В доме 12 грузопассажирских лифта. В каждом подъезде установлено по 6 лифтов. 

Ваш отзыв о ЖК «Молодежный»
будет первым
Оцените ЖК — помогите другим с выбором
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Круглосуточная охрана
Ульяновский областной фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства
Застройщик Ульяновский областной фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства
Год основанияв 2019 году
Строится9 домов в 7 ЖК
Ульяновский областной фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства.Подробное описание

ЖК «Молодежный» — ипотека от банков

ВТБ

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
Открыто конкурсное производство по корпусу:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Молодежный»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Молодежный»